Pour se mettre en appétit
Foie gras « maison » mi-cuit, aux figues et cerises18,90
La salade « Soleado »(poissons et fruit de mer)19,50
Moules gratinées à la crème d’ail pimentée10,50/17,50
Ceviche de langoustines, avocat et pomelos14,90
Trilogie de guacamole, saumon fumé et mousse citron13,90
Tataki de boeuf a la poire, noisettes toastées et pesto13,50
Julienne de courgettes,pignons,tomates et olives de « Kalamata »15,20
Comment résister à la tentation
Tournedos de boeuf, sauce vin rouge » rioja »26,00
Carré d’agneau rôti au thym23,50
Souris d’agneau braisé au citron confit19,50
Magret de canard laqué á l’orange21,00
Pluma Iberica, confiture d’olives, jus au jerez18,20
Coeur de saumon au noisettes, sauce à la prune19,90
Pavé de maigre a la plancha, aubergine fumé20,90
Saint jacques snackées,émulsion coco citronelle26,00
Filet de loup juste grillé, sauce vierge à la grenade22,20
Filet de dorade royale grillé, écailles de chorizo19,80
Pavé de morue à l’huile chlorophylle20,50